Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1014.4 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1 Std. 10 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Sardines à la corsica
50 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1j 35 menit
Macédoine de légumes nouveaux
40 min
Sauce soubise
30 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min