Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3129 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 61.6 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Cartellate
1h 5min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min