Dispositivi & Accessori
Fruttone leccese al cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 pezzi
Ingredienti
Frolla al cacao
-
140 g zucchero
-
210 g di farina tipo 1
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
Ripieno alle mandorle
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 uova
-
100 g di confettura di pere (o a piacere)
-
latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
-
200 g di cioccolato bianco
-
codette colorate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18.9 g
Calorie
3129 kJ /
748 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
61.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calza della befana
24 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta della nonna
1h 30min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Torta mimosa
1h 5min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta Diplomatica
3h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta foresta nera
3h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h