Versioni compatibili
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Salsa bernese
20 λεπτ.
Crème brûlée
1h 10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Salsa tartara
10min
Margarita
10min