Versioni compatibili
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50 min
Tartare al salmone
1h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Scampi alla busara
35 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min