Versioni compatibili
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef in salsa verde
40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Ossobuco Sottovuoto
12u. 40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Crema catalana
40min
Margarita
10min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 godz. 30 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Roastbeef
55min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Condimento per caesar salad
10min