Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
TM31 TM5

Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore

4.5 (19 valutazioni )

Ingredienti

Frittata

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 uova
  • 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
  • 30 g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
    o 30 g di cipolle a fette (2 cipollotti)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.

Zuppa d'orzo

  • 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di patate a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 1 foglia di alloro, fresca
  • 1 cucchiai rasi di sale + q.b.
  • 200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1987 kJ / 475 kcal
Proteine
25.6 g
Carboidrati
46.8 g
Grassi
21.9 g
Fibre
6.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative