Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frittata
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30
g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
o 30 g di cipolle a fette sottili - 1 cucchiaino di sale + q.b.
Zuppa d'orzo
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 cucchiai rasi di sale + q.b.
- 200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
o 1 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 21.9 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tè alla cipolla e mela
15min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Knöpfli
50 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min