Asparagi e patate con salsa olandese

Asparagi e patate con salsa olandese

4.1 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Asparagi e patate
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 5 g di burro (opzionale)
  • 700 - 750 g di patate a pezzi
  • 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
  • 20 g di acqua
  • 10 g di succo di limone
  • 175 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.3 g
Calorie 2919 kJ / 698 kcal
Grassi 58.5 g
Fibre 6.5 g
Carboidrati 29.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...