Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (opzionale)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Risotto con lo sclopit
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 godz. 30 min
Salsa BBQ
20 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min