Dispositivi & Accessori
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
Prep. 10min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
250 g di pasta brisée
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
350 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero
-
20 g di aceto bianco
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
foglie di basilico fresche per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
305.1 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
707.9 kJ /
169.2 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
17.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Bruschette con melanzane
30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Caponata alla catanese
1h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min