Dispositivi & Accessori
Segreto federiciano
Prep. 1h
Totale 2h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto al cacao
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
1 tuorlo
Camy cream
-
100 g di mascarpone
-
15 g di latte condensato
-
25 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 porzioni
Proteine
73.7 g
Calorie
14327 kJ /
3424 kcal
Grassi
185.2 g
Fibre
20.6 g
Carboidrati
355.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Bignè all'amarena
3h
Tartellette con crema al limone
4h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h