Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1749 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 31.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa di zucchero
10 min
Glassa al cioccolato
20min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Éclair alla crema di limone
4h
Torta gelato napoletana
18h 55 min
Cake pops
4h 25 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min