Burro bianco allo champagne

Burro bianco allo champagne

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
500 g

Ingredienti

  • 60 g di scalogni in quarti
  • 1 rametto di foglioline di timo fresco
    1 pizzico di timo secco
  • 130 g di burro a pezzi
  • 50 g di aceto bianco
  • 60 g di funghi champignon a fette
  • 100 g di Champagne
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 500 g

Sodio 1043.6 mg
Proteine 7.4 g
Calorie 6249 kJ / 1494 kcal
Grassi 144.8 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 84.4 g
Carboidrati 20.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...