Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
o 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 144.8 g
- Grassi saturi
- 84.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1043.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piggy buns dolci
2h
Gelato ai semi di sesamo nero
17óra
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 godz. 50 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Salsa bernese
20min
Gelato alle castagne
10óra 30p
Torta "Opera"
24hod.
Laab di manzo
Nessuna valutazione
Dessert di zucca con noci
1óra 30p
Salsa satay
20min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1óra 30p