Dispositivi & Accessori
Burro bianco allo champagne
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1043.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
6249 kJ /
1494 kcal
Grassi
144.8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
84.4 g
Carboidrati
20.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Caipiroska all'anguria
15min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Zabaione al peperone rosso
20min
Salsa olandese (TM6)
15min
Mostarda
36h 40min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Frappè al lime e basilico
8h 15min
Ceviche di salmone
48h 15min
Gelato alle castagne
10h 30min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Granita al Rum
10min