Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
o 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 144.8 g
- Grassi saturi
- 84.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1043.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Mini cheesecake al mango
40min
Cosmopolitan
10 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23sa
Fagottini di granchio
35min
Torta alla birra stout
3h 40min
Crêpes tropicali
40min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 min
New York cheesecake
6 godz. 30 min