
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 cucchiai di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline lavate e asciugate
- 2 - 3 cucchiaini di sale alle erbe a seconda dei gusti
- 1 peperone rosso a pezzi (circa 100 g)
- 400 g di cavolfiore a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di mele
- 2 - 3 cucchiaini di capperi sott'aceto a seconda dei gusti
- 1 cucchiaino di miele
- 1 scatola di fagioli rossi (peso netto sgocciolato: circa 280 g)
- 1 - 2 pizzichi di pepe, macinato fresco a seconda dei gusti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 369 kcal / 1545 kJ
- Proteine
- 20 g
- Grassi
- 167 g
- Carboidrati
- 33 g
- Fibre
- 23 g