Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 cucchiai di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline lavate e asciugate
- 2 - 3 cucchiaini di sale alle erbe, a seconda dei gusti
- 1 peperone rosso, a pezzi (circa 100 g)
- 400 g di cavolfiore, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di mele
- 2 - 3 cucchiaini di capperi sott'aceto, a seconda dei gusti
- 1 cucchiaino di miele
- 1 scatola di fagioli rossi (peso netto sgocciolato: circa 280 g)
- 1 - 2 pizzichi di pepe, macinato fresco, a seconda dei gusti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 167 g
- Fibre
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di lenticchie
30 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Hummus
10 Min
Couscous di cavolfiore
Keine Bewertungen
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Curry indiano di verdure
1h 10 min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Curry di verdure
1h
Curry verde di pollo
55 min