Riz à la tomate, légumes et haricots
TM6 TM5

Riz à la tomate, légumes et haricots

3.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 bouquet de persil frais, effeuillé
  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de carottes, en morceaux (3 cm)
  • 400 g de tomates, mûres, en morceaux (3 cm)
    o 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 100 g de courgettes, coupées en quartiers, épépinées, coupées en dés (1 cm)
    o 100 g de petits pois surgelés (décongelés)
  • 100 g d'eau
  • 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 130 g de haricots rouges en conserve (petite boîte), lavés, égouttés

Valori nutritivi
per 4 portions
Calorie
6910.2 kJ / 1651.6 kcal
Proteine
69.9 g
Carboidrati
313.9 g
Grassi
20.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative