Dispositivi & Accessori
Riz à la tomate, légumes et haricots
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte400 g de tomates, mûres en morceaux (3 cm)
-
100 g de petits pois surgelés, (décongelés)100 g de courgettes coupées en quartiers, épépinées, coupées en dés (1 cm)
-
100 g d'eau
-
250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
130 g de haricots rouges en conserve (petite boîte), lavés, égouttés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
69.9 g
Calorie
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Grassi
20.7 g
Carboidrati
313.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes faciles pour le midi
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risi e bisi
35min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
One pot penne-poireaux
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Pâtes au four rapides
55min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Tarte aux légumes
1h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
One pot de riz à la tomate
30min