Dispositivi & Accessori
Tartare di salmone con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
2 rametti di aneto fresco solo le foglie
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocado
-
30 g di germogli misti
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
435.2 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
24.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Chips di verdure al forno
1h 45min
Bibimbap burrito
45min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Avocado toast
7h