Tartare di salmone con avocado e uova

Tartare di salmone con avocado e uova

4.9 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
  • acqua per riempire fino a 1 l
  • 2 rametti di aneto fresco solo le foglie
  • 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di pepe rosso in grani
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 avocado
  • 30 g di germogli misti
  • 6 fette di pane bianco tostato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 435.2 mg
Proteine 19.2 g
Calorie 1678.3 kJ / 401.2 kcal
Grassi 26.3 g
Fibre 8.2 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 24.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...