Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Asparagi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di asparagi verdi puliti e a tocchetti (3 cm)
    250 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
Salsa all'aglio orsino
  • di foglie di aglio orsino
    20 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di farina tipo 00
    10 g
  • di acqua
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    ¼ di cucchiaino
  • di pasta fresca tipo spätzle
    500 g
  • di peperoni rossi puliti e a ticchetti (3 cm)
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 825 kcal / 3451 kJ
Proteine 21 g
Grassi 36 g
Carboidrati 106 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 13 g
Sodio 324 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...