![Kimchi risotto Kimchi risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/494b01e74ff5e822bf80410206bb09c9/Derivates/85764ba3bfdb99bf55ce9c7a5349c8f929acec82.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di porro, a rondelle sottili
- 80 g di kimchi, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di speck a cubetti (1-2 cm) (opzionale)
- 160 g di riso Carnaroli
- 390 g di acqua
- 20 g di salsa di soia chiara
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) (vedi variante) - ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 15 g di burro
- cipollotto a fette, per guarnire
- semi di sesamo, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2178.3 kJ / 520.7 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 74.6 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 920.2 mg
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