
Dispositivi & accessori
Kimchi risotto
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi20 g
-
spicchio di aglio1
-
di porro a rondelle sottili40 g
-
di kimchi a pezzi80 g
-
di cipolla a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di speck a cubetti (opzionale) (1-2 cm)75 g
-
di riso Carnaroli160 g
-
di acqua390 g
-
di salsa di soia chiara20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di dado per brodo di pollo½ cucchiaino
-
di sale¼ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato¼ cucchiaino
-
di burro15 g
-
cipollotto a fette, per guarnire
-
semi di sesamo per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
520.7 kcal /
2178.3 kJ
Proteine
11.2 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
74.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
920.2 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fusion
7 ricette
Italia
Italia