Dispositivi & Accessori
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la cocotte
-
1 piment jalapeño frais coupé en rondelles (2 cm)
-
120 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
50 g de ciboules coupées en tronçons (env. 2 cm)
-
3 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche ciselée (env. 3 cm), et un peu pour la finition
-
65 g de jus de citron vert
-
50 g de jus d'orange50 g de jus de pamplemousse
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux800 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau coupés en 4 morceaux
-
500 g de tomates cerise
-
60 g de concentré de tomate
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 avocat
-
1 citron vert coupé en quartiers
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1040.6 mg
Proteine
45.6 g
Calorie
2980.7 kJ /
712.4 kcal
Grassi
49.9 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
24.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons Rock Stars
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet tikka masala
2h
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Poisson à la thaïe
1h
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h