Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Miglio
- 300 g di chicchi di miglio
- 600 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 300 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 120 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1061.9 kJ / 253.8 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 427.1 mg
Ricette alternative
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Insalata di miglio e tonno
55min
Cottura del bulgur a grana media
35min
Cottura del miglio
45min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min