![Seitan speziato con verdure insaporite Seitan speziato con verdure insaporite](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f3a8db5fde130e579c6590711d80948/Derivates/c8df924540207157fb3b3dd319efbbbff7d26e3f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero tritato (10 g circa)
- 250 g di peperoni, puliti e a listarelle
- 3 porri a rondelle (3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
-
1
pizzico di pepe di Sichuan
o 1 cucchiaino di pepe nero macinato - 1 pizzico di sale
- 400 - 500 g di seitan a listarelle (spessore 0,5 cm)
- 1 cucchiaino colmo di burro di arachidi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2989.7 kJ / 714.6 kcal
- Proteine
- 93.6 g
- Carboidrati
- 70.3 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 19 g
- Sodio
- 561.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus
10 Min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Curry di ceci (vegan)
1h
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 Min
Ragù di nocciole vegetariano
35 min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min