Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero tritato (10 g circa)
- 250 g di peperoni, puliti e a listarelle
- 3 porri a rondelle (3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
-
1
pizzico di pepe di Sichuan
o 1 cucchiaino di pepe nero macinato - 1 pizzico di sale
- 400 - 500 g di seitan a listarelle (spessore 0,5 cm)
- 1 cucchiaino colmo di burro di arachidi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2989.7 kJ / 714.6 kcal
- Proteine
- 93.6 g
- Carboidrati
- 70.3 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 19 g
- Sodio
- 561.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Brioche vegana con frutta secca
2h
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 Min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Feta vegan in olio aromatico
1 Std. 10 Min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Gomasio di porro verde
1 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.