Minestra di grano saraceno con zucca e porri
TM6 TM5 TM31

Minestra di grano saraceno con zucca e porri

4.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di cipolla in quarti
  • 70 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 150 g di patate, pelate e a cubetti (1cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 120 g di grano saraceno, sciacquato e sgocciolato
  • 200 g di ceci bianchi lessi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1234 kJ / 295 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
38.3 g
Grassi
12.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
6.1 g
Sodio
21.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative