
Dispositivi & accessori
Gazpacho ai 3 pomodori
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al basilico
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di gherigli di noci20 g
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di mandorle pelate30 g
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di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate40 g
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di olio extravergine di oliva80 g
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di sale2 pizzichi
Gazpacho
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di pomodori maturi, senza pelle e senza semi, a pezzi500 g
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di peperoni gialli puliti e a pezzi200 g
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di cetrioli sbucciati, senza semi e a pezzi150 g
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di olio extravergine di oliva60 g
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di sale5 g
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di pepe nero macinato1 pizzico
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di Tabasco a piacere5 - 10 gocce
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spicchio di aglio½
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di cipollotti la parte bianca a rondelle100 g
Terminare la preparazione
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pomodorini gialli, a spicchi5 - 6
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di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
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di sale1 pizzico
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di pepe nero macinato1 pizzico
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di basilico fresco a piacere10 - 15 foglie
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pomodori verdi, a spicchi5 - 6
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pomodorini rossi, a spicchi5 - 6
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crostini di pane (opzionale) tostati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
507.1 kcal /
2121.7 kJ
Proteine
7 g
Grassi
46.1 g
Carboidrati
22 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Sodio
621 mg
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