Dispositivi & Accessori
Crema di lenticchie e pomodori secchi
Prep. 10min
Totale 15min
300 g
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di lenticchie in scatola, ben sciacquate
-
6 - 7 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 cubetti di ghiaccio
-
fette di pane integrale tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
803.2 mg
Proteine
21.9 g
Calorie
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
57.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Hummus ai pomodorini
1h
Burger ceci e rucola
40min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Hummus
10min
Granola cocco e mandorle
45min
Burger di barbabietola
1h
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Burger di ceci e verdure
40min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min