Polpettine di ceci e fagiolini
TM6 TM5

Polpettine di ceci e fagiolini

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
  • 120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
  • 80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di tahin
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • olio per frittura q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
720 kJ / 172 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
17 g
Grassi
7.7 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
4.3 g
Sodio
3.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative