Polpettine di ceci e fagiolini

Polpettine di ceci e fagiolini

3.0 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
12 pezzi

Ingredienti

  • 120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
  • 120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
  • 80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di tahin
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • olio per frittura q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 3.7 mg
Proteine 6 g
Calorie 720 kJ / 172 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 17 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...