Dispositivi & Accessori
Polpettine di ceci e fagiolini
Prep. 25min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
-
120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
-
80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di tahin
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3.7 mg
Proteine
6 g
Calorie
720 kJ /
172 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger vegetali
40min
Burger ceci e rucola
40min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Thepla di spinaci
1h
Burger di barbabietola
1h
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Burger di ceci e verdure
40min