
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
- 120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
- 80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di tahin
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 172 kcal / 720 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Fibre
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Sodio
- 3.7 mg