Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2738 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 131 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au levain
17h
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pain au curry
1h 15min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain complet
16 Std.
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain express au sésame
1h 15min