Dispositivi & Accessori
Baguette au sarrasin
Prep. 30min
Totale 15h 25min
3 pièces
Ingredienti
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
19 g
Calorie
2738 kJ /
645 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
131 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux algues
2h 45min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguette tradition
15h 25min