Dispositivi & Accessori
Brioches italiennes
Prep. 10min
Totale 3h 15min
10 pièces
Ingredienti
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opzionale)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
farine de blé pour le travail
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
26.4 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
50.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Noël magique avec Thermomix
20 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Tarte au sucre
3h 50min
Sablés de Pâques
1h 30min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Spritz au chocolat
50min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min