Dispositivi & Accessori
Ribs de porc sauce aigre-douce
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
10 g de gingembre en fines tranches
-
10 g d'huile végétale
-
500 g de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
-
50 g de sucre glace à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin de riz
-
50 g de vinaigre
-
15 g de sauce de soja légère
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
33.1 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Grassi
71.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
29.3 g
Carboidrati
13.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Avec vous. Toujours.
50 ricette
Francia
Francia
Douceurs épicées
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe won ton
40min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poulet à la cubaine
40min
Sarcives au porc
1h 35min
Porc aigre-doux
45min
Porc au sucre
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min