Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre, en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 71.5 g
- Grassi saturi
- 29.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 33.1 mg
Ricette alternative
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Agua de sapo
15min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4sa 10 dk
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25 min.
Poulet laqué au sésame
40min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Porc aigre-doux
45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min