Dispositivi & Accessori
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Prep. 35min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
Les gnocchis
-
500 g d'eau
-
570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
2 boules de mozzarella en cubes de 1 cm environ
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de brisures de truffe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
La crème de parmesan truffée
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
-
200 g de crème liquide entière
-
100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
-
cressonnette
-
huile parfumée à la truffe
-
parmesan en copeaux
-
quelques brisures de truffe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2316 kJ /
556 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Tarte oignon-chèvre
30min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Mocktail Lady's Day
25min