Versioni compatibili
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchis
- 500 g d'eau
- 570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 2 boules de mozzarella, en cubes de 1 cm environ
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de brisures de truffe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème de parmesan truffée
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- cressonnette
- huile parfumée à la truffe
- parmesan, en copeaux
- quelques brisures de truffe
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2316 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Pizzadillas
45 Min
Crispy potatoes
50 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Pain créole aux achards
1h 15min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min