
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches nettoyées et coupées
o 500 g de girolles surgelées décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 751 kcal / 3142 kJ
- Proteine
- 8.3 g
- Grassi
- 65.3 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Sodio
- 269 mg