Dispositivi & Accessori
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
1909 kJ /
455 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry végétarien
45min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Sarrasin avec champignons
25min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min