Dispositivi & Accessori
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
1909 kJ /
455 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry de pois chiches au tofu
25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Curry au tofu fumé
40min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min