Dispositivi & Accessori
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Prep. 15min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
954 kJ /
228 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Salade de sarrasin
25min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Sarrasin avec champignons
25min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Curry d'épinards à la feta
35min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min