Dispositivi & Accessori
Soupe complète végétarienne
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le service
-
250 g de lentilles en conserve rincées et égouttées
-
250 g de haricots blancs en conserve rincés et égouttés
-
600 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
croûtons (opzionale)
-
vinaigre balsamique (opzionale) pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
364 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
1011.5 kJ /
241.8 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
29.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min