Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le service
- 250 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées
- 250 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
- 600 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- croûtons
- vinaigre balsamique, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodio
- 364 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Minestrone d'hiver
1h 10 phút
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.