![Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32703be1255829641d059895c72293c4/Derivates/8c28ae7bd2d83b4426fc38c0f3a78ee6fd2d9014.jpg)
Versioni compatibili
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1200 g d'eau
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 clous de girofle
- du sel
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 350 g de potimarron, en petits cubes
- 4 figues fraîches, en rondelles
- 50 g de raisin rose (les grains coupés en deux)
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ botte de coriandre fraîche, ciselée
- 20 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- poivre moulu
- 250 g de mozzarella (2 boules)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min