![Crema allo yogurt e gelatina ai cachi Crema allo yogurt e gelatina ai cachi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f97559f-a3a0-421e-8dc4-f90b4b4715d2/Derivates/927ed423-1549-4b7b-a3ad-6c83cc9acd35.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di succo di arancia
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di vino passito
- 30 g di zucchero
Crema alla ricotta
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 200 g di yogurt greco, intero
- 40 g di zucchero
- granella di nocciole q.b. per guarnire
- 4 - 6 foglioline di menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Blanc manger
7h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3hod. 45min
Cheescake al caco mela
8h
Yogurt al latte di cocco
15 Std.
Tiramisù allo zabaione
7h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min