Dispositivi & Accessori
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di succo di arancia
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250 g di cachi la polpa a pezzi
-
20 g di vino passito
-
30 g zucchero
Crema alla ricotta
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
200 g di yogurt greco intero
-
40 g zucchero
-
granella di nocciole q.b. per guarnire
-
4 - 6 foglioline di menta fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
544 kJ /
130 kcal
Grassi
5.1 g
Carboidrati
16.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autunno con i cachi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coulis di fragole
20min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Crostata salata con fichi
1h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Torta di zucchine
1h 55min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min