Dispositivi & Accessori
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl2 EL
-
Brokkoliröschen350 g
-
Erbsen, tiefgekühlt350 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen1 - 2 TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Feta zerbröselt80 g
-
Minzeblättchen, frisch abgezupft20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Sodio
1156 mg
Proteine
14 g
Calorie
1514 kJ /
361 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frisch aus dem Garten
18 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Zucchini Minz Suppe
30min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min