Dispositivi & Accessori
Gnocchi Tricolore
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe épices italiennes
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2397 kJ /
568 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
85 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dîners
10 ricette
Benelux
Benelux
Dîners
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Chili non Carne
1h
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
One pot à la grecque
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min