Dispositivi & Accessori
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
Prep. 40min
Totale 1h 55min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro a pezzi (1-2 cm) congelato
-
200 g farina + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Cipolle caramellate
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro
-
110 g di pancetta affumicata a striscioline (2 cm)
-
250 g di cipolla a spicchi
-
1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
600 g di acqua
-
500 g di petto di pollo a dadini
-
220 g di patata americana dolce a cubetti (2 cm)
-
3 rametti timo fresco solo le foglie + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di funghi champignon cremino in quarti
-
40 g di burro
-
30 g farina
-
1 dado per brodo di pollo
-
50 g di panna fresca liquida
-
latte q.b. per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1275.4 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
3442.3 kJ /
819.5 kcal
Grassi
51.3 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
57.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Polpette in salsa spagnola
1h
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Strüdel uva e salsiccia
2h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min