Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (2 cm)
- 100 g di peperone a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 150 g di vino rosso
- 200 g di patate a tocchetti (2 cm)
- 7 g di paprica dolce
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
- 1 foglia di alloro fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1271 kJ / 303.8 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 83.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo alle arachidi
25 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Pollo alla Marengo
1h
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2u. 50min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Arroz di pollo
1h 20 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min