Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (2 cm)
- 100 g di peperone a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 150 g di vino rosso
- 200 g di patate a tocchetti (2 cm)
- 7 g di paprica dolce
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
- 1 foglia di alloro fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1271 kJ / 303.8 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 83.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Gulash tirolese
1h 30min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Pollo e patate in salsa piccante
1h
Stufato di agnello
2h
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50 min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Pollo speziato al limone
40min