Dispositivi & Accessori
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
Prep. 25min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a tocchetti
-
700 g di acqua
-
200 g di cipolle in quarti
-
300 g di olio di oliva
-
8 uova dimensione media (o 6 grandi)
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio tritato
-
100 - 120 g di pancetta a fette
-
150 g di mozzarella tritata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cookies cioccolato bianco
25min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Knodel
1h
Rustici alla carbonara
1h 30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min