Dispositivi & Accessori
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
Prep. 25min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a tocchetti
-
700 g di acqua
-
200 g di cipolle in quarti
-
300 g di olio di oliva
-
8 uova dimensione media (o 6 grandi)
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio tritato
-
100 - 120 g di pancetta a fette
-
150 g di mozzarella tritata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Noodles con gamberi e verdure
40min
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Biryani di verdure
50min
Tortilla saporita
45min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Gamberi in salsa speziata
40min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Pollo con salsa al curry
50min