Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di patate a tocchetti
- 700 g di acqua
- 200 g di cipolle in quarti
- 300 g di olio di oliva
- 8 uova dimensione media (o 6 grandi)
- 15 g di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio, tritato
- 100 - 120 g di pancetta a fette
- 150 g di mozzarella tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 25.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Pizza di patate dolci
1h 5min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Parmigiana di patate
2h
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Tortino di pollo
30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Tortilla saporita
45min
Rösti di patate
1h