Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di patate a tocchetti
- 700 g di acqua
- 200 g di cipolle in quarti
- 300 g di olio di oliva
- 8 uova dimensione media (o 6 grandi)
- 15 g di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio, tritato
- 100 - 120 g di pancetta a fette
- 150 g di mozzarella tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 25.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Frico
1h
Riso pilaf con maiale
45min
Plumcake salato al Chorizo
45min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Empanadas di pollo argentine
4h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25 min