Crêpes con fiori di zucca
TM6 TM5 TM31

Crêpes con fiori di zucca

4.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

Crêpes

  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte + q.b.
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla bianca a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a cubetti
  • 100 g di fiori di zucca a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • fiori di zucca puliti, a metà

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3531 kJ / 844 kcal
Proteine
33.5 g
Carboidrati
73.7 g
Grassi
48.3 g
Grassi saturi
24.2 g
Fibre
2.9 g
Sodio
1003.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative