Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 280 g di farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
- 55 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 400 g di acqua temperatura ambiente
- 4 uova fredde
- 500 g di bietole, le foglie a pezzi
- 60 g di cipollotto a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 37.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 430 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata di spinaci al forno
45 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta salata di bietole
1h