Torta salata bietole e uova

Torta salata bietole e uova

4.5 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
8 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 150 g di latte
  • 5 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 280 g farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
  • 55 g di burro a pezzi
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 400 g di acqua temperatura ambiente
  • 4 uova fredde
  • 500 g di bietole, le foglie a pezzi
  • 60 g di cipollotto a fettine
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 uovo sbattuto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 430 mg
Proteine 10.5 g
Calorie 1512.5 kJ / 361.5 kcal
Grassi 19.9 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 9.1 g
Carboidrati 37.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...