Crème de butternut au chorizo
TM6 TM5 TM31

Crème de butternut au chorizo

4.5 (745 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g de courge butternut, coupée en morceaux
    o 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
  • 30 tranches de chorizo, sans la peau (0.5 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème liquide entière

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1632 kJ / 394 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
17.3 g
Grassi
31.7 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative