Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
700
g de courge butternut, coupée en morceaux
o 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux - 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
- 30 tranches de chorizo, sans la peau (0.5 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de panais
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min