Versioni compatibili
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pâte de miso
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de miel
o 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
o 2 c. à soupe de saké - 1 c. à soupe de sauce de soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour le plat
-
200
g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)
o 200 g de champignons frais, émincés (1 cm) - 500 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
-
300
g de haricots verts frais
o 300 g de haricots verts surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 1628.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 Std. 15 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Japchae
50 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Poisson sauce coco
35 Min