Versioni compatibili
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pâte de miso
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de miel
o 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
o 2 c. à soupe de saké - 1 c. à soupe de sauce de soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour le plat
-
200
g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)
o 200 g de champignons frais, émincés (1 cm) - 500 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
-
300
g de haricots verts frais
o 300 g de haricots verts surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 1628.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone d'hiver
1h 10min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Umami bowl
1h 15min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1óra 5p
Poulet sauce mole verde
1h
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min