Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lentilles noires Beluga, sèches
- eau, pour tremper les lentilles
- 4 c. à soupe d'amandes décortiquées
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- 150 g de crème de soja
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- du sel, et 1 c. à café pour les falafels
- du poivre moulu
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 40 feuilles de persil frais et de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 300 g d'huile de friture
- 80 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de carottes, râpées
- 16 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 avocats citronnés, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3426 kJ / 823 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Salade de sarrasin
25min
Poke bowl végétarien
50min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Pad thaï veggie
1h 5min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Buddha bowl multicolore
40 Min