Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Choux à la crème
1h 5min
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pains au chocolat
16h 10min
Baguette tradition
15h 25 min
Baguette viennoise
2h 30min
Baguette en épis au sésame
15h 45min