Dispositivi & Accessori
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Prep. 15min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en quater
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
500 g de concombre épépiné
-
150 g de yaourt
-
150 g d'eau
-
30 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
15 olives noires en petits morceaux
-
40 g de noisettes hachées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1367 kJ /
329 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h