Dispositivi & Accessori
Bignè craquelin
Prep. 40min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Craquelin
-
100 g di zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero (opzionale)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
-
80 - 100 g di zucchero
-
600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 stecca di vaniglia i semini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
40.8 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
339.6 kJ /
81.2 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
6.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
La colomba perfetta
7h
Cupolette al limone
9h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Panettone TM6
10h 30min
Fiocchi di neve
5h
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pandoro
15h 15min
Bignè con crema pasticcera
3h