Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Craquelin
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (opzionale)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
- 80 - 100 g di zucchero
- 600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 339.6 kJ / 81.2 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 40.8 mg
Ricette alternative
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Casetta di Natale
Pas d’évaluation
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Cupolette al limone
9 godz.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Cioccolatini ripieni
4h
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min