Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole
- 200 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Uova alla piemontese
45 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Insalata di fave e pecorino
25 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min