Dispositivi & Accessori
Involtini di pollo e porri
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di gherigli di noci
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di timo fresco le foglioline
-
9 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
110 g di porro a pezzi
-
50 g di pomodori secchi50 g di pancetta
-
40 g olio extravergine di oliva
-
8 foglie di porro (8-10 cm di lunghezza)
-
8 filetti di petto di pollo (circa 500 g), sottili 2-3 mm
-
8 pizzichi di sale
-
1 cucchiaio di salsa di soia + q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
639 mg
Proteine
30.5 g
Calorie
1814.8 kJ /
433.8 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
15.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min