Dispositivi & Accessori
Involtini di pollo e porri
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di gherigli di noci
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di timo fresco le foglioline
-
9 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
110 g di porro a pezzi
-
50 g di pomodori secchi50 g di pancetta
-
40 g olio extravergine di oliva
-
8 foglie di porro (8-10 cm di lunghezza)
-
8 filetti di petto di pollo (circa 500 g), sottili 2-3 mm
-
8 pizzichi di sale
-
1 cucchiaio di salsa di soia + q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
639 mg
Proteine
30.5 g
Calorie
1814.8 kJ /
433.8 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
15.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Crema di porri in crosta
45min
Uova con purea profumata
30min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min