Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di bieta verde a costa argentata
- 15 g di mandorle pelate
- 1000 g di acqua
- 80 g di lenticchie rosse, secche
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 3 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di papaya a dadini (1 cm)
- 2 cipollotti a rondelle
- 50 g di Feta sbriciolata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 Min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Fagioli e verdure
30 min
Zucca al curry
45 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Fagiolini in gremolada
30 min
Fave in umido
1 Std.