Versioni compatibili
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 120 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e asciugati
- 3 foglie di basilico
- ½ spicchio di aglio
- 5 acciughe sott'olio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1023 kJ / 244.5 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 62.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Patate lesse
40min
Contorno di spinaci
25min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Broccoli stufati
40min
Fagiolini insaporiti
25min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min