Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo classico
55min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30 min
Sugo al tonno
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'amatriciana
50 min
Ragù di tonno fresco
1h