Dispositivi & Accessori
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
Prep. 10min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
Kefir-Kräuter-Sauce
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Schnittlauch in Röllchen5 g
-
Kefir60 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Kürbis-Omelette
-
Butter weich, in Würfeln (1 cm)20 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken90 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Curry2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
-
Eier6
-
Dattel-Tomaten in Scheiben30 g
-
Wasser500 g
-
Granatapfelkerne10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1470 mg
Proteine
20 g
Calorie
1375 kJ /
329 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min
Brot ohne Mehl
1 Std. 45 Min